Руслан Проводников: «Я чувствую, что не хочу больше драться, что я закончил с этим»

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), 32-летний россиянин Руслан Проводников (25-5) может завершить карьеру.

«Прямо сейчас трудно говорить. Сегодня был мой тридцатый бой. Это не так много, но я чувствую, что в большинстве своих поединков я выкладывался на 200%. Я очень эмоциональный боец и дерусь так же. Позвольте мне немного подождать и подумать о произошедшем. Возможно, огонь внутри меня погас, но я должен подумать об этом, понять, что я чувствую.

Я бы не хотел, чтобы фанаты запомнили меня как позорного сибирского Рокки. Я хочу, чтобы поклонники запомнили меня таким, каким меня узнали, каким помнили меня по предыдущим поединкам. Если я решу уйти, я предпочту сделать это раньше. Я хочу, чтобы фанаты запомнили меня хорошо – это очень важно для меня. 

Возможно, меня заводят только определенные поединки. Или определенные противники. Может быть, если бы мне предложили определенный бой, который действительно заставит огонь в моем сердце вернуться, я вернусь, и буду драться снова. В данный момент я чувствую, что не хочу больше драться. Я чувствую, что я закончил с этим, но это мои чувства в настоящий момент. Я должен посмотреть, что будет дальше, смогу ли я найти огонь внутри себя», - заявил Проводников.

В ночь с 11 на 12 июля в Вероне (Нью-Йорк, США) Руслан Проводников уступил единогласным судейским решением 33-летнему американцу Джону Молине (29-6). Поражение стало четвертым в семи последних боях россиянина. 

Как самый популярный российский боксер разучился побеждать

Поделиться в соцсетях: