Рори Макдональд хочет продолжить карьеру в UFC

Топовый канадский полусредневес (до 77 кг), выступающий в UFC, Рори Макдональд (18-3) заявил, что хотел бы подписать новый контракт с UFC после поединка со Стивеном Томпсоном (12-1).

При этом боец не против рассмотреть все возможные предложения, о чем заявил ранее.

«Стивен является выходцем из карате, а я еще никогда не дрался с бойцом такого стиля. Это здорово. Я очень мотивирован. Мне нужно будет изучить новые техники, чтобы достойно выступить против такого бойца, а также провести кропотливое исследование оппонента. Именно этим и замечательны боевые искусства – всегда есть новые техники и навыки, которые ты можешь изучать.

Бой с Томпсоном станет последним по моему действующему контракту с UFC. Идеальным вариантом для меня бы стало показать лучшее выступление в своей карьере, подписать новый контракт с UFC с теми цифрами, которые будут меня устраивать, после чего продолжить драться, побеждать и завоевать титул чемпиона», - сказал Макдональд.

Свой последний бой по действующему контракту с UFC Рори Макдональд проведет 18 июня на турнире UFC Fight Night 89. Его соперником станет Стивен Томпсон.

Поделиться в соцсетях: