В Bellator заинтересованы в подписании Рори Макдональда

Президент организации Bellator Скотт Кокер заявил, что заинтересован в подписании топового полусредневеса (до 77 кг) UFC Рори Макдональда (18-3).

Ранее боец заявил, что у него остался последний бой по контракту с UFC, после чего он станет свободным агентом и хочет рассмотреть все возможные предложения от организаций.

«Мы не ведем никаких переговоров с бойцами до тех пор, пока у них есть действующий контракт с какой-либо организацией. Но как только боец становится свободным агентом – мы начинаем борьбу за него. Мы все еще в игре и продолжаем создавать конкуренцию. Пока на рынке есть несколько покупателей – продавец может выбирать. И это отлично. Это выгодно для бойцов, они должны иметь возможность выбора. Мы не гонимся за каждым, кто становится свободным агентом, но Рори Макдональд несомненно входит в сферу наших интересов», - заявил Кокер.

Свой последний бой по действующему контракту с UFC Рори Макдональд проведет 18 июня на турнире UFC Fight Night 89. Его соперником станет Стивен Томпсон (12-1)

Поделиться в соцсетях: