Рашад Эванс: «Нашего конфликта с Джоном Джонсом можно было избежать»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Рашад Эванс (19-4-1) рассказал о своем противостоянии с Джоном Джонсом.

 «Я считаю, что Джон Джонс, скорее всего, является лучшим бойцом в истории UFC. Конечно я бы хотел провести с ним реванш. Для любого бойца бой с Джоном – это своеобразный тест. Я всегда хочу драться с лучшими из лучших.

В первом поединке мы были в сорре. Мы растратили много сил на скандалы и перепалки. Мы были одноклубниками и находились в замечательных отношениях, но было сделано много неправильных вещей, которые испортили их. Сейчас я понимаю, что этого можно было избежать. Я тогда сильно переживал произошедшее.

В том бою мы были очень эмоциональны. Я потратил столько сил на эти скандалы, что через десять секунд боя был полностью опустошен. Если я снова выйду на тот уровень, что поединок с Джоном станет возможным, то полагаю, что многим был бы интересен наш реванш. И я буду вести себя иначе. Никакой грязи перед поединком не будет. Мне это больше не нужно», - сказал Эванс.

Следующий бой Рашад Эванс проведет 16 апреля на турнире UFC on Fox 19. Его соперником станет бразильский боец Гловер Тейшейра (24-4).

Поделиться в соцсетях: