Прокуратура Альбукерке предложила наказание для Джонса Джонса

Прокурор рекомендует экс-чемпиону UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Джону Джонсу (21-1) комендантский час и прохождение курса по управлению гнева.

Напомним, что 24 марта Джон Джонс было предъявлено обвинение в участии в уличных гонках, а также выписано пять побочных штрафов. 29 марта боец был арестован. Основанием для ареста стало то, что Джонс находился на испытательном сроке после ДТП, которое он устроил в 2015 году.

Прокуратура будет рекомендовать отменить испытательный срок для бойца, и предъявить ему три новых условия: Джонс должен будет следовать комендантскому часу с 22:00 до 04:00, кроме случаев, когда должен будет выехать по работе; он должен будет пройти курс по улучшению навыков вождения; он должен будет пройти курс по управлению гневом.

Сейчас Джонс находится пол стражей в окружной тюрьме города Альбукерке. 31 марта пройдет слушание по делу. Ожидается, что боец все-таки будет выпущен под залог. Окончательное решение по делу Джонса вынесет судья.

Следующий поединок Джонса Джонса намечен на 23 апреля. На турнире UFC 197 он должен провести бой против чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье (17-1).

Поделиться в соцсетях: