Нобуюки Сакакибара: «Мы готовы провести бой Федора Емельяненко против Вандерлея Силвы»

Президент организации Rizin FF Нобуюки Сакакибара заявил, что готов организовать бой Федора Емельяненко (35-4, 1 NC) и Вандерлея Силвы (35-12-1, 1 NC) при условии, что он будет востребован.

«Скорее всего оба бойца понимают, что в итоге проведут бой друг с другом. Вандерлей четко дал понять, что хотел бы поединка с Федором. Сам Федор ничего подобного не заявлял, но он из тех бойцов, которые никогда не выбирают себе оппонентов. За все время, что мы работали с Федором вместе, он соглашался на любой бой, если его устраивали условия. Все просто.

Но нам нужно понять, насколько этот бой будет интересен для фанатов. Обсуждают ли они его? Если да, то он совершенно точно состоится, но я должен быть уверен, что спрос на такой поединок есть.

Федор сказал мне, что готов драться в любое время. Он хочет вернуться в бои как можно скорее, выступать постоянно. Так он настроен. Но когда организуешь Федору поединок, то в нем должна быть история, он должен иметь значение», - сказал Сакакибара.

Напомним, что сам Емельяненко ранее заявил, что следующий его поединок пройдет в России, и ему даже известно имя соперника, но он не может дать более подробную информацию из-за контрактных обязательств.

Поделиться в соцсетях: