Федор Емельяненко: «Мой следующий бой пройдет в России, имя соперника пока не могу раскрывать»

Известный российский тяжеловес рассказал о своих ближайших планах в спортивной карьере.

«Сейчас я провожу сбор со своей командой в Нидерландах. Здесь хорошая школа кикбоксинга и тайского бокса, а также специфическая техника борьбы, которая отличается от того к чему мы привыкли в России. Также тот факт, что здесь мы находимся вдали от близких людей и бытовых проблем, помогает полностью сконцентрироваться на тренировках.

Мы постоянно ведем переговоры с UFC. Если у них будет желание – я готов там выступить. Мне очень интересно было бы провести бой против чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердума. Я неоднократно говорил руководству организации, что готов к этому поединку. Так что да, мне интересен бой с чемпионом UFC, больше мне доказывать нечего.

Мой следующий бой пройдет в России, буду выступать для российских фанатов. Также на турнире выступит вся моя команда – Кирилл Сидельников, Вадим Немков, Валентин Молдавский, Анатолий Токов. Я уже знаю, кто будет моим соперником, но, к сожалению, пока не могу раскрыть его имя», - заявил Емельяненко.

Свой последний бой Емельяненко (35-4, 1 NC), минувшим летом объявивший о возобновлении карьеры, провел 31 декабря в Японии, досрочно победив индийца Джайдипа Сингха (2-1).

Поделиться в соцсетях: