Менеджер Владимира Кличко: «Случай Фьюри не должен остаться без внимания британского антидопингового агенства»

Бернд Бенте, представляющий интересы экс-чемпиона мира в супертяжелом весе, 40-летнего украинца Владимира Кличко (64-4), надеется, что UKAD (британское антидопинговое агенство) не оставит без внимания слухи о положительном допинг-тесте чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super), 27-летнего британцаТайсона Фьюри (25-0).

«Мы надеемся, что британское антидопинговое агенство проведет полное расследование и примет последовательные действия. Этот случай не должен остаться без внимания», - заявил Бенте.

26 июня издание Irish Mirror сообщило о том, что в допинг-пробах Тайсона Фьюри и его двоюродного брата, 21-летнего супертяжеловеса Хьюи Фьюри (20-0) были обнаружены следы анаболического стероида нандролона. Антидопинговое агенство Великобритании отказалось от комментариев. Как сообщает источник, оба боксера предстанут перед независимой комиссией. Сам Фьюри выпустил заявление, в котором отрицает применение допинга.

Британец должен был провести реванш с Владимиром Кличко 9 июля в Манчестере, но получил травму лодыжки и был вынужден отказаться от боя. По предварительной информации, второй поединок между Фьюри и Кличко будет перенесен на октябрь. Первый бой между боксерами состоялся 28 ноября 2015 года в Германии и завершился победой Тайсона Фьюри единогласным решением судей.

Поделиться в соцсетях: