Майрбек Тайсумов: «Если Кадыров сказал, то UFC в Чечне состоится»

Российский боец UFC, проживающий в Австрии, 27-летний Майрбек Тайсумов (25-5) рассказал о развитии ММА в Чечне, а также прокомментировал возможность проведения турнира UFC в Грозном.

«Нет предела моей радости тому, как развивается спорт в Чечне! Раньше там были только вольная борьба и бокс, а сейчас все переходят в смешанные единоборства. Там такие залы! Нигде не уделяется столько внимания MMA, как в Чечне. Количество залов, их оснащенность – все они забиты спортсменами.

Рамзан Кадыров сказал, что хочет организовать турнир UFC там. А если он сказал, значит они сделают, это на 99,9%. С огромным удовольствием подрался бы у себя на родине на таком значимом турнире.

Я хочу пояс UFC. Если бы я разок выиграл чемпионский титул, я больше бы не стал драться, а просто оставил бы его у себя и ушел из единоборств», - заявил Тайсумов.

Напомним, что последний бой Майрбек Тайсумов провел 10 апреля на турнире UFC Fight Night 86, нокаутировав Дамира Хаджовича (10-3) в первом раунде и одержав четвертую подряд победу в UFC.

Поделиться в соцсетях: