Мамед Халидов: «В последний год в моей жизни происходят неприятные вещи»

Чемпион KSW в среднем весе (до 84 кг) Мамед Халидов (33-4-2) прокомментировал свое неубедительное выступление в поединке против Азиза Караоглу (9-8-0).

«Я очень много трудился на протяжении долгих лет. Это был плохой бой. Я открыл для реванша, но не прямо сейчас. Я хочу сделать перерыв в карьере. Может на год, или около того. Мне нужно снова почувствовать бойцовский голод, которого сейчас у меня нет.

Также в последний год в моей жизни происходят неприятные вещи, которые я просто не афиширую. Если хоть кто-нибудь знал, что происходило в моей голове в этот год и через что я прошел. Я убежден, что большинство других бойцов не вышло бы в таком состоянии на поединки. А я подрался и с Матерлой и с Караоглу», - заявил Халидов.

Напомним, что 28 мая Халидов успешно провел защиту своего титула чемпиона KSW в среднем весе, победив Азиза Караоглу решением большинства судей – двое из них отдали победу Халидова, а третий зафиксировал ничью. При этом множество экспертов и обычных фанатов посчитали данное решение несправедливым. Сам Халидов после объявления результатов боя отдал пояс чемпиона своему противнику и покинул ринг.

Поделиться в соцсетях: