Мальдонадо заявил, что бой против Емельяненко был его мечтой

Боец смешанных единоборств Фабио Мальдонадо в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» поделился ожиданиями от предстоящего боя с Федором Емельяненко.

«Федор – очень уважаемый человек в Бразилии. Он является кумиром для миллиона моих соотечественников. Порой мне кажется, что каждый бразилец знает, кто такой Федор Емельяненко. Скажу даже больше: Федор является и моим кумиром тоже. Такое ощущение что я не пропустил ни одного его боя, поэтому очень приятно встретиться с Федором на ринге. Можно даже сказать, что осуществилась моя мечта.

Несмотря на то, что Емельяненко очень сильный боец, мне кажется, я могу биться с ним на равных и даже победить. Сильные стороны соперника – борьба в партере, я предпочитаю ударную технику. Но за последнее время я довольно неплохо подтянул и свои бойцовские качества. Так что легкий поединок для Емельяненко не получится», - сказал Мальдонадо в эфире телеканала «Матч ТВ».

Турнир Fight Nights с участием Емельяненко состоится 17 июня, «Матч ТВ» покажет бой российского бойца с бразильцем Мальдонадо в прямом эфире. 

Соперник Федора Емельяненко прибыл в Москву 

Что нужно знать о новом сопернике Федора Емельяненко


Поделиться в соцсетях: