Луиш Нету: «Cамым серьезным противником на поле был Тотти»

Защитник «Зенита» Луиш Нету в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» рассказал о том, что самым сложным противником на футбольном поле для него был Франческо Тотти.

«В плане понимания и чтения игры, первого паса и видения поля для меня не было равных Франческо Тотти. Против него было действительно сложно играть. Но самое потрясающие, что с годами он умудряется не терять все свои лучшие качества.

Единственный гол в серии А забил именно «Роме», это случилось в матче на «Стадио Олимпико». Но тот гол команде особо не помог, потому что в итоге мы проиграли 1:3. Хотя в целом время, проведенное в «Сиене», было очень полезным. Несмотря на то, что чемпионат для нас складывался довольно тяжело (из-за скандала с договорными матчами мы начали с показателем «минус шесть очков»), я провел неплохой сезон, мной все были довольны.

Криштиану Роналду – профессионал. Про его футбольные качества я даже не буду рассказывать. Пожалуй, он самый сильный футболист, с которым я когда-либо работал. Одним словом, Роналду – это суперзвезда, хотя в жизни он простой и хороший парень», – рассказал Нету в интервью «Матч ТВ».

Полное интервью Луиша Нету можно прочитать здесь.

Поделиться в соцсетях: