Кошелева покинула краснодарское «Динамо»

Нападающая сборной России Татьяна Кошелева сообщила о своем уходе из краснодарского «Динамо».

«Вот и еще одна страничка в моей профессиональной истории завершена. Я хочу сказать спасибо краснодарскому «Динамо» за эти два года совместной работы! Спасибо команде, тренерам, руководству и всем болельщикам и любителям волейбола за яркие победы, за необыкновенные эмоции и поучительные поражения. В этом и есть настоящий спорт!

Это время и этот опыт навсегда остаются со мной! Пришла пора прощаться, расставаться и идти дальше! И, несомненно, я желаю «Динамо» новых ярких спортивных историй и побед», – написала Кошелева на своей странице в Инстаграме.

Вот и ещё одна страничка в моей профессиональной истории завершена. Я хочу сказать спасибо Краснодарскому «Динамо« за эти два года совместной работы! Спасибо команде, тренерам, руководству и всем болельщикам и любителям волейбола за яркие победы, за необыкновенные эмоции и поучительные поражения. В этом и есть настоящий спорт!! Это время и этот опыт навсегда остаются со мной!! Пришла пора прощаться, расставаться и идти дальше! И, несомненно, я желаю команде »Динамо» Краснодар новых ярких спортивных историй и побед! #спасибоволейболузаэто#динамоКраснодар#спасибо

Фото опубликовано Kosheleva Tatyana (@kosheleva11)

27-летняя волейболистка выступала за краснодарское «Динамо» с 2010 по 2011 год и с 2014 года. В этом сезоне в составе команды Кошелева выиграла бронзовые медали чемпионата России, а также Кубок страны и Кубок ЕКВ.

Ранее стало известно, что Кошелева может перейти в турецкий «Экзачибаши».

Поделиться в соцсетях: