Хабиб Нурмагомедов: «Тони Фергюсону стоит заткнуться и сидеть молча»

Российский легковес (до 70 кг), выступающий в UFC, Хабиб Нурмагомедов (22-0) ответил на критику Тони Фергюсона (20-3).

Напомним, что первоначально главным боем вечера на UFC on Fox 19 должен был стать поединок Нурмагомедов – Фергюсон, однако американец получил травму и был вынужден сняться с боя. Ему на замену вышел Даррелл Хорчер (13-1), с которым и встретится Нурмагомедов 16 апреля. Ферргюсон раскритиковал такое решение Нурмагомедова, обвинив россиянина в том, что он не захотел дожидаться его восстановления.

«Моего фото теперь нет на постере к турниру, потому что Фергюсон сбежал. Он выбыл из боя, но продолжает что-то болтать. Говорит, что хочет провести бой со мной в мае-июне, около того. Но я готовился к этому бою четыре месяца, я не могу затянуть подготовку еще на два. Многие фанаты расстроены, что я отсутствовал два года. Для меня самого это тяжелое время. Пора подраться хоть с кем-нибудь.

Я планировал выступить в апреле, а потом осенью, и не собираюсь под кого-то подстраиваться. Так что Фергюсону, который сам выбыл из боя со мной, не стоит ничего говорить. Когда я травмировался в прошлый раз, то ничего не говорил ему, не просил его ждать меня. Это тупость. В итоге он подрался с Барбозой. Так что если ты сам слетел с боя, то заткнись и сиди молча», - заявил Нурмагомедов.

Поделиться в соцсетях: