Камил Гаджиев: «Поединок с Мальдонадо будет серьезным испытанием для Емельяненко»

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев в эфире телеканала «Матч ТВ» подтвердил, что соперником Федора Емельяненко в ближайшем поединке будет бразилец Фабио Мальдонадо и оценил готовность российского бойца.

«Соперником Федора будет Фабио Мальдонадо – известный боец из Бразилии с хорошим бэкграундом, с большим количеством проведенных поединков, побед, одержанных в них. Это будет действительно серьезным испытанием для Федора.

По моим ощущениям, в дни наших встреч с Федором я находил его в отличной форме, в гипертонусе. У него сейчас два сбора запланировано – в Старом Осколе и в Голландии, в тех местах, в которых он привык тренироваться. Уверен, что он подойдет к бою в своей лучше форме.

Его поединок с Джайдипом Сингхом не был продолжительным, но был достаточно убедительным. Мы увидели того Федора, которого мы знаем», – сказал Гаджиев в эксклюзивном интервью телеканалу «Матч ТВ».

Как стало известно «Матч ТВ», Мальдонадо прилетел в Москву сегодня утром.

Бой между Емельяненко и Мальдонадо состоится 17 июня в Санкт-Петербурге в рамках турнира промоутерский компании Fight Nights.

Емельяненко вернулся в ММА после перерыва в 3.5 года 31 декабря 2015-го, победив на турнире в Японии индийца Джайдипа Сингха.

Соперник Федора Емельяненко прибыл в Москву

Что нужно знать о новом сопернике Федора Емельяненко

Поделиться в соцсетях: