Иван Скобрев: «На праймериз «Единой России» рассчитываю на голоса всех избирателей»

Российский конькобежец, призер Олимпийских игр Иван Скобрев в интервью «Матч ТВ» рассказал о своем решении выдвигаться на праймериз партии «Единая Россия» в Хабаровском крае.

— Это решение не принимается молниеносно: были встречи, консультации. По их итогам я и решил попробовать себя в политике. Мое участие принесет пользу региону, развитию спорта и подрастающему поколению. Я люблю решать проблемы наших спортсменов: уже шесть лет я работаю в федерации конькобежного спорта Дальнего востока. Ребята занимают призовые места на кубках, чемпионатах России… Мне хочется решать более глобальные проблемы Хабаровского края, а для этого необходим мандат депутата. Рычагов воздействия прибавится в разы.

Надеюсь, справлюсь с этой ношей. Но выбирать будет народ. Рассчитываю на голоса всех. Я проведу работу с молодежью, студентами, спортивной общественностью. Мы должны предпринимать шаги для развития спорта в крае. Это актуально, это моя тема, я знаю, какие проблемы есть. Надеюсь, задуманное осуществится, — сказал Скобрев.

По результатам праймериз определится кандидат от «Единой России» в депутаты Государственной думы от Хабаровского края. Выборы пройдут 18 сентября 2016 года.

Иван Скобрев: «Я что, по-вашему, все три часа улыбался на прямой линии?»

Поделиться в соцсетях: