Геннадий Орлов: «Главная ошибка Слуцкого – Нойштедтер»

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» поделился мнением о том, какие ошибки тренерского штаба не позволили сборной России реализовать свой потенциал в первых двух матчах Евро-2016.

«Главная ошибка Слуцкого – это Нойштедтер. Не понимаю, зачем он появился в сборной. Конечно, тренер попал в сложную ситуацию в связи с травмами Дзагоева и Денисова, но он пошел на сумасшедший риск. У новичка нет взаимопонимания с партнерами, а его выпускают на такую важную позицию опорника. Головин в связке с ним – это двойной риск. Парень еще молодой, неопытный. В итоге мы отдали соперникам центр поля.

Когда вышли Глушаков и Мамаев, мы худо-бедно, но заиграли. Согласен с Василием Березуцким, сборная России – не выдающаяся команда. Но для команд уровня Словакии и Уэльса этих ребят должно быть вполне достаточно. Но пока, как мне кажется, мы играем на 50 процентов своих возможностей», – сказал Орлов.

Полный текст интервью читайте здесь

На данный момент сборная России занимает последнее место в группе В, набрав один балл. Уэльс с тремя очками на втором месте. Лидирует команда Англии, набравшая 4 очка.

Матч между сборными России и Уэльса состоится сегодня в Тулузе. Прямую трансляцию смотрите на телеканале «Матч! Футбол 1» в 21:00.

Поделиться в соцсетях: