Флойд Мейвезер-старший: «Флойд сказал, что будет драться с бойцом ММА»

Отец и тренер экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера (49-0) Флойд Мейвезер-старший сообщил, что его сын ведет переговоры о проведении поединка с бойцом ММА.

«На днях Флойд сказал мне, что собирается сделать еще один бой. Он сказал, что это будет какой-то боец из ММА. МакГрегор? Мы хотели бы выбить всю дурь из этого парня. Да, я думаю, бой пройдет по боксерским правилам. Это то, о чем уже говорили. Я действительно не знаю, когда точно, но я уверен, что об этом станет известно довольно скоро. Это не будет долго. Скажу одно, если это будет бой не по правилам ММА, Конор получит чертовски много ударов, он будет избит. Я знаю, что младший Флойд не собирается драться по правилам ММА, поэтому МакГрегор будет избит», - заявил Мейвезер-старший.

6 мая издание The Sun сообщило о возможном поединке между 39-летним Флойдом Мейвезером и действующим чемпионом UFC в полулегком весе (до 66 кг), 27-летний ирландцем Конором МакГрегором (19-3). Источник сообщает, что поединок находится на стадии согласования. Сторонам необходимо согласовать гонорары и подписать документы. По сообщениям издания, о бое будет объявлено в ближайшие несколько недель.

Флойд Мейвезер объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года после победы над экс-чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,678 кг) 32-летним американцем Андрэ Берто (30-4).

Последний раз МакГрегор выходил в октагон 5 марта, проиграв удушающим приемом во втором раунде пятому номеру в рейтинге легковесов (до 70 кг) UFC, 31-летнему американцу Нэйту Диасу (19-10). Реванш бойцов должен был состояться 9 июля на UFC 200, но ирландец отказался участвовать в промоушене турнира, сообщил о завершении карьеры и был снят с боя. Позже МакГрегор заявил, что не заканчивает карьеру и по-прежнему намерен провести второй бой с Диасом. По предварительной информации, чемпион в полулегком весе проведет свой следующий поединок летом.

Поделиться в соцсетях: