«Финал четырех» мужского Кубка России перенесен из Самары в Пермь

«Финал четырех» мужского Кубка России пройдет 21-22 февраля в Перми во Дворце спорта «Молот». РФБ приняла решение перенести игры на Урал из Самары.

«После обсуждения было решено перенести «Финал четырех» в Пермь, — сообщил президент РФБ Андрей Кириленко. – Произошла небольшая накладка – на сегодняшний день у нас нет некоторых технических возможностей, чтобы в полноценном объеме провести турнир в Самаре. Именно этот город я поспешил назвать хозяином во время «Круглого стола» на прошлой неделе. Подобные накладки, к сожалению, возможны. Пока не все у нас получается так, как мы задумываем. И некоторая информация может меняться».

На данный момент известны три участника «Финала четырех». В первом полуфинале встретятся клубы суперлиги «Темп-СУМЗ-УГМК» (Ревда, Свердловская область) и «Парма» (Пермь). Во втором соперником «Самары» станет победитель пары «Зенит» - «Сахалин».

Кубок России – второй по значимости российский турнир, проходящий в этом сезоне без участия основных составов клубов Единой лиги ВТБ (все они, кроме «Зенита» и «Красного Октября», были представлены молодежными командами).

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях