Федор Емельяненко: «Хотел бы проводить больше боев в России»

Боец смешанных единоборств Федор Емельяненко в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» поделился ожиданиями от предстоящего боя с Фабио Мальдонадо.

«Фабио Мальдонадо – хороший боец с хорошим послужным списком. Если и проигрывал, то значимым соперникам, сильнейшим бойцам. Все будет зависеть от того, в какой форме я подойду, в какой он подойдет. Прогнозов можно делать много, все покажет реальный бой.

Я практически всю свою жизнь бился за границей, и сейчас хотел бы больше проводить боев в России, если есть такая возможность, и радовать своих соотечественников. Думаю, я нахожусь в том положении, в котором имею право выбирать организацию, в которой хотел бы выступать.

Правда ли, что мне предложили сниматься в голливудском фильме? Нет, неправда, я не снимаюсь. Я не актер, и мне достаточно было одного эксперимента», – сказал Федор Емельяненко в эфире телеканала «Матч ТВ».

Турнир Fight Nights с участием Емельяненко состоится 17 июня, «Матч ТВ» покажет бой российского бойца с бразильцем Мальдонадо в прямом эфире. 

Соперник Федора Емельяненко прибыл в Москву 

Что нужно знать о новом сопернике Федора Емельяненко


Поделиться в соцсетях: