Алексей Попов: «В «Ред Булле» идет политика двойных стандартов»

Комментатор Алексей Попов в эфире программы «Все на Матч!» заявил о том, что «Ред Булл» ведет себя нечестно по отношению к российскому гонщику Даниилу Квяту.

«В «Ред Булле» идет сейчас политика двойных стандартов. За одну ошибку пилота отправляют в «Торо Россо». Ферстаппен – является продуктом пиара. Он не намного лучше других. Выбросив своих гонщиков, они просто взяли его, чтобы тот не попал в «Мерседес». «Ред Булл» идет по головам, он имеет на это право, так как вкладывает в пилотов деньги. Видимо, об этой замене было известно заранее. Просто непонятно, зачем Дане дали начать сезон.

Многие говорят о том, что Квяту сейчас нужно уйти, громко хлопнув дверью. Ну, хлопнет он? И что? Даниил – профессиональный гонщик, у него заключен контракт. Сейчас есть еще 17 гонок, все в его руках, нужно доказать всем, чего ты стоишь, и тогда, может быть, другие команды возьмут тебя», - рассказал Попов.

Сегодня стало известно, что руководство команды «Ред Булл» решило вернуть российского гонщика в «Торо Россо», а на его место поставить 18-летнего голландца Макса Ферстаппена.

Ферстаппен начнет выступление за «Ред Булл» вместе с другим пилотом команды Даниэлем Риккьярдо на Гран-при Испании, которое пройдет с 13 по 15 мая.

Поделиться в соцсетях: