Эгис Климас: «Ломаченко на полном серьезе предложил Уолтерсу триста тысяч из своего кармана»

Менеджер чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе (до 57,15 кг) 28-летнего украинца Василия Ломаченко (5-1) Эгис Климас рассказал о переговорах с 30-летним уроженцем Ямайки Николасом Уолтерсом (26-0-1).

«Почему Уолтерс должен получить больше? Он не чемпион. Ломаченко дерется в своей весовой категории. Теперь Уолтерс получает преимущества, деньги и Василий предлагает ему еще триста тысяч долларов из своего кошелька. Он на полном серьезе предлагает ему триста тысяч долларов. Он говорит: «Выйди драться со мной, победи меня, и я дам тебе триста тысяч». В этом весь Василий. Он хочет драться с лучшими, он не хочет выходить на ринг просто так.

Насколько я знаю, все должно решиться к концу этой недели или началу следующей. Пришло время начинать подготовку к 11 июня. Василий должен подобрать спарринг-партнеров. Он уже тренируется, но когда у тебя есть дата и соперник, то вы знаете к чему и под кого готовиться», - заявил Климас.

Ранее глава компании Top Rank Боб Арум заявил, что поединок находится на грани срыва. Николас Уолтерс требует миллион долларов за бой. По словам Арума, миллион долларов – бюджет всего поединка, включая гонорар Василия Ломаченко.

Сам украинец предложил Уолтерсу триста тысяч долларов из своего кошелька, если уроженец Ямайки согласится на бой и сумеет одержать победу.

Бой Ломаченко и Уолтерса был запланирован на 11 июня в Нью-Йорке. Вне зависимости от исхода переговоров свой следующий поединок Ломаченко проведет 11 июня.

Поделиться в соцсетях: