Боб Арум: «Уолтерс хочет слишком много денег за бой с Ломаченко»

Глава компании Top Rank Боб Арум рассказал о главных сложностях в организации поединка между чемпионом мира по версии WBO в полулегком весе (до 57,15 кг) 28-летним украинцем Василием Ломаченко (5-1) и 30-летним уроженцем Ямайки Николасом Уолтерсом (26-0-1).

«Мы все еще ведем переговоры с Уолтерсом, но это дата Ломаченко. Если Уолтерс не снизит требования до разумных масштабов, мы найдем Василию другого соперника. Диалог постоянно ведется, но я не могу заплатить Николасу то, чего у меня нет. Он хочет миллион долларов, но он должен снизить требования. Я готов сделать бой с небольшими потерями, но не собираюсь делать откровенные глупости. Мы предложили ему деньги, и из-за этого мы потерям пару сотен тысяч долларов, но это все, что я могу сделать. Я готов потерять эту сумму, но не больше», - заявил Арум.

Промоутер добавил, что переговоры по организации объединительного боя между чемпионом мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версии WBC  32-летним украинцем Виктором Постолом (28-0) и чемпионом мира по версии WBO в этом же весе 28-летним американцем Теренсом Кроуфордом (28-0) близки к успешному завершению.

Бой Ломаченко и Уолтерса был запланирован на 11 июня в Нью-Йорке.

Поделиться в соцсетях: