Эдуард Трояновский: «У меня был разговор с Рябинским о поединке с Постолом»

Чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версиям IBF и IBO, 35-летний россиянин Эдуард Трояновский (24-0) выразил заинтересованность в проведении объединительного поединка.

«Уровень соперников будет все выше и выше. Насчет следующего боя точной информации сказать дать не могу. Обсудим это с моим промоутером. Я выхожу на тот уровень, когда начинаются объединительные бои. С Андреем Рябинским у меня был разговор насчет чемпиона WBC Виктора Постола, но у него летом запланирован поединок с Кроуфордом. А потом видно будет, есть смысл боксировать с Виктором, или нет.

Я не люблю засиживаться без дела, поэтому если появится возможность, буду боксировать. У меня появился обязательный претендент – японец Кейта Обара. Довольно интересный боксер», - сообщил Трояновский.

Трояновский 8 апреля в Моске успешно провел первую защиту своих титулов, победив бывшего чемпиона мира, 35-летнего аргентинца Сесара Рене Куэнку (48-2) техническим нокаутом в седьмом раунде.

Ранее глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский выразил заинтересованность в организации объединительного поединка между Трояновским и чемпионом мира первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версии WBC, 32-летним украинцем Виктором Постолом (28-0) в США.

Поделиться в соцсетях: