Эдриен Бронер: «Я просто хотел поблагодарить Мейвезера за легкие деньги»

Экс-чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) 26-летний американец Эдриен Бронер (32-2) рассказал о своем отношении к бывшему чемпиону мира в пяти весовых категориях 39-летнему соотечественнику Флойду Мейвезеру (49-0).

«С этого момента больше никакого «большого брата». Теперь он будет обращаться ко мне «Эдриен Бронер», а я буду обращаться к нему «Флойд Мейвезер». Я хотел подойти к нему после боя и отдать дань уважения, потому что, несмотря на все эти недоразумения, я многое узнал от него. Я собирался подойти пожать ему руку, я хотел поблагодарить его за легкие деньги. Если мы будем драться, рекорда 50-0 у него не будет», - заявил Бронер.

Напомним, что сразу после победы техническим нокаутом в девятом раунде над 35-летним британцем Эшли Теофейна (39-7-1), представляющим интересны промоутерской компании Мейвезера, Эдриен Бронер вызвал на поединок самого Мейвезера. Бывший лучший боксер мира вне зависимости от весовых категорий назвал заявление Бронера первоапрельской шуткой.

Поделиться в соцсетях: