Флойд Мейвезер: «Вызов Бронера – лучшая первоапрельская шутка»

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях 39-летний американец Флойд Мейвезер (49-0) ответил на вызов бывшего чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) 26-летнего соотечественника Эдриена Бронера (32-2).

«Сегодня день дурака, и это лучшая шутка за всю ночь. Для Эдриена важно не просто побеждать, но и правильно жить после бокса, это действительно важно. Ему не надо равняться на меня, ему нужно быть лучше меня. Я желаю ему только лучшего», - заявил Мейвезер.

Напомним, что сразу после победы техническим нокаутом в девятом раунде над 35-летним британцем Эшли Теофейной (39-7-1), представляющим промоутерскую компанию Мейвезера, Эдриен Бронер вызвал на поединок самого Мейвезера. Стоит отметить, что боксеры ранее находились в приятельских отношениях, но за последний год уже не первый раз вступают в конфликт. На прошлой неделе Мейвезер дал интервью, где рассказал о проблемах Бронера с алкоголем.

Флойд Мейвезер объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года после победы над экс-чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,678 кг) 32-летним американцем Андрэ Берто (30-4).

Поделиться в соцсетях: