Дмитрий Федоров: «Главная интрига Кубка Стэнли – сможет ли «Вашингтон» завоевать трофей»

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Федоров поделился ожиданиями от предстоящей серии 1/8 финала Кубка Стэнли между «Вашингтон Кэпиталс» и «Филадельфией Флаерс».

«На отечественном телевидении четыре года не показывали НХЛ, и я очень рад тому, что наконец-то эта лига вернется на экраны. Игры Кубка Стэнли будут интересны не только продвинутым болельщикам, но и широкой аудитории, у которой появится возможность сравнить КХЛ и НХЛ. Здорово, что такой продукт возникает на рынке. Интересно, как на матчи отреагируют специалисты, поклонники хоккея и наши игроки – будут ли обсуждать их в соцсетях, возникнет ли резонанс. Хотелось бы, чтобы трансляции игр НХЛ подтолкнули к развитию и нас, телевизионщиков, и менеджеров клубов КХЛ.

Для меня главная интрига Кубка Стэнли в том, сможет ли «Вашингтон» завоевать трофей. И не потому что там выступает Александр Овечкин. Просто команда давно идет к большой победе, но пока не получается. «Вашингтон» – развивающийся клуб. Видно, сколько усилий и инвестиций в него вложено», – сказал Федоров.

Матч розыгрыша Кубка Стэнли между «Вашингтоном» и «Филадельфией» состоится сегодня ночью. Прямую трансляцию из США смотрите на телеканале «Матч ТВ» в 01:55.

Также мнения комментаторов Дениса Казанского и Александра Хаванова о Кубке Стэнли на «Матч ТВ» читайте здесь

Поделиться в соцсетях: