Денис Лебедев проведет обязательную защиту после объединительного боя

Бой с чемпионом мира по версии IBF аргентинцем Виктором Рамиресом является приоритетным вариантом для россиянина.

Как сообщалось ранее, всемирная боксерская организация (WBA) обязала представителей 36-летнего чемпиона мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) Дениса Лебедева (28-2) в течение 30 дней начать переговоры по организации поединка с обязательным претендентом и вторым номером рейтинга 29-летним кубинцем Юниером Дортикосом (20-0).

Глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил, что объединительный бой с чемпионом мира по версии IBF 31-летним аргентинцем Виктором Рамиресом (22-2-1) по-прежнему остается в приоритете.

«Мы получали уведомления. Это нормально, такая ситуация иногда возникает. Сейчас ведем переговоры с организациями. Думаю, что мы найдем общий язык. Там не такая острая ситуация» - заявил Рябинский.

Промоутер отметил, что аналогичная ситуация и у чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) 35-летнего россиянина Эдуарда Трояновского (23-0).

Несмотря на недавние сообщения о том, что команда боксера 4 марта должна начать переговоры с японцем Кейта Обарой (15-1-1), россиянин может встретиться с обязательным претендентом после реванша с аргентинцем Сезаром Куэнкой (48-1).
  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях