Ариф Магомедов встретится с Эндрю Эрнандесом 21 мая

Представитель среднего веса (до 72,6 кг), 23-летний россиянин Ариф Магомедов проведет бой с 30-летним американцем Эндрю Эрнандесом (11-4-1) в Лас-Вегасе.

Боксер пример участие в шоу «Вечер нокаутов». Интересно, что одним из основателей и акционеров турниров «Вечер нокаутов» является экс-чемпион мира в пяти весовых категориях, 47-летний американец Рой Джонс-младший (63-9).

Ариф Магомедов последний раз выходил на ринг в декабре прошлого года, нокаутировав в седьмом раунде 32-летнего мексиканца Джонатана Тавиру (12-4-0). В семнадцати боях россиянин одержал семнадцать побед. Магомедов также владеет титулом WBO NABO в среднем весе и занимает пятую строчку рейтинга средневесов WBA, вторую позицию в рейтинге WBC и третье место в WBO.

Эндрю Эрнандес потерпел четыре поражения в семи последних боях. Последний раз американец выходил на ринг 26 марта, одержав досрочную победу над 33-летним колумбийцем Дионисио Мирандой (22-15-2). Стоит отметить, что Эрнандес чередует выступления во втором среднем весе (до 76,2 кг) и в полутяжелом весе (до 79,4 кг). В среднем весе американец провел всего два поединка и потерпел два поражения.

Ариф Магомедов и еще 9 непобежденных боксеров из России, которых вам стоит узнать

Поделиться в соцсетях: