Антон Шипулин: «Наконец-то закончен соревновательный сезон»

Российский биатлонист Антон Шипулин порадовался окончанию биатлонного сезона.

«Ура, наконец-то закончен соревновательный сезон. Он был непростым и таким длинным.... Что произошло – уже в прошлом, и не нужно снова вспоминать печальные моменты. Живем настоящим и будущим!

Впереди месяц отдыха с семьей и друзьями, и я собираюсь его провести по максимуму! Нужен большой заряд положительных эмоций для начала нового подготовительного сезона!» – написал Шипулин на своей странице в Instagram.

Нынешний сезон Шипулин закончил на третьей строчке в общем зачете, набрав 806 очков, и уступив французу Мартену Фуркаду (1151) и норвежцу Йоханнесу Бе (820).

Урааааааа, наконец то закончен соревновательный сезон. Он был непростым и таким длинным.... Что произошло, уже в прошлом, и не нужно снова вспоминать печальные моменты... Живем настоящим и будущим! впереди месяц отдыха с семьёй и друзьями, и я собираюсь его провести по максимуму!!! Нужен большой заряд положительных эмоций, для начала нового подготовительного сезона! ☀️ всем желаю отличного настроения и приятных солнечных дней!!!! P.s. УЛЫБНИСЬ

Фото опубликовано Anton Shipulin (@anton_shipulin)

Поделиться в соцсетях: