Андрей Малахов рассказал «Матч ТВ» подробности об отдыхе Мамаева и Кокорина в Монако

Ведущий Первого канала Андрей Малахов специально для «Матч ТВ» рассказал о подробностях отдыха футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло.

«Когда жена Мамаева выложила фотографию в Instagram, где он на частном самолете летит на отдых – уже тогда это вызвало негодование в социальных сетях. Я написал колонку на эту тему. Проигрывая на чемпионате Европы стоит вести себя поскромнее и не выкладывать такие фотографии. В комментариях люди просили дать им еще один шанс, они же хорошие. Но шансов им давали уже много.

Дальше знакомые, отдыхавшие в гостинице Monte-Сarlo Bay, написали мне: «Может тебе нафотографировать, как они пьют у бассейна?». Мол, они тут такое устраивают, такие «тексты несут», с использованием ненормативной лексики. Я сказал, что связываться с ними смешно. Смысл подлавливать пьяных футболистов у бассейна с комментариями какие они крутые? При этом подумал – что-то может случиться. Ружье, которое висит на стене, как их поведение, демонстрируемое уже не первый день – рано или поздно выстрелит. Не в клубе Twiga, так в клубе Billionaire.

Клуб Twiga – это ночной клуб, где часто происходит соревнование между людьми из разных стран, кто больше закажет шампанского. Если ты заказываешь Crystal, то исполняется гимн страны, откуда ты родом. Но если, к примеру, соседний стол закажет 3 бутылки, чтобы услышать свой гимн, тебе нужно заказать 4. Таким образом выясняют, кто круче.

Господин Бриаторе не первый раз сталкивается с такими вещами. Пусть покажет чек – кто его оплачивал, чей кредитной картой. Увидев фамилию, мы поймем, что это не они, а Кокорин и Мамаев всего лишь были гостями за этим столом. Но суть же не в этом. Суть в том, что стоит вести себя скромнее. Если бы ты стал чемпионом, тогда понятно. А если играешь ужасно, нужно затаиться и хотя бы какое-то время помолчать. Уже не первый раз такое происходит. Мы знаем любовь того же Кокорина к Instagram и выкладыванию всего, что происходит в его жизни. Лучше бы они играли нормально, чем собирали лайки в социальных сетях», — рассказал Малахов в интервью «Матч ТВ».

Александр Кокорин и Павел Мамаев стали участниками вечеринки в Монте-Карло, чек за шампанское на которой составил 250 тысяч евро. После этого оба игрока были переведены в резервные составы своих клубов. Позже Мамаев удалил свой аккаунт в инстаграме, а Кокорин сделал свой профиль закрытым.

Подробности, факты и комментарии по самой резонансной теме недели – уже на «Матч ТВ»

Поделиться в соцсетях: