Андрей Корешков: «Понимаю, что продвижение Хендерсона выгоднее для Bellator»

Чемпион Bellator в весе до 77 кг россиянин Андрей Корешков прокомментировал предстоящий поединок с Бенсоном Хендерсоном.

Чемпион Bellator в полусреднем весе 25-летний россиянин Андрей Корешков (18-1) вместе со своим тренером и действующим бойцом Александром Шлеменко (51-9) поделились ожиданиями от поединка с бывшим чемпионом UFC в легком весе Бенсоном Хендерсоном (23-5):

– Хендерсон опаснее Аскрена, которому вы проиграли летом 2013-го?

– Я в бою с Аскреном и я сейчас – это два разных бойца. В том бою я психологически был сломлен и проиграл еще до выхода в клетку. Сейчас у меня есть опыт поражения. Я знаю, что такое перегореть перед боем.

– Вы понимаете, что медийно «Беллатору» выгоднее победа Бена Хендерсона, а не ваша?

– Я понимаю. Он популярный боец в Америке. И его продвижение для «Беллатора», наверное, выгоднее, чем мое продвижение. Я воспринимаю это спокойно. Скорее это еще больше меня подстегнет. Это самый большой бой в моей жизни.

Как сообщалось ранее, бой назначен на 22 апреля. Андрей Корешков владеет титулом с июля 2015 года, победив решением судей бразильца Дагласа Лиму (26-6). Предстоящий поединок станет для россиянина первой защитой пояса.

«Во всех соцсетях у меня сразу прибавилось подписчиков». Андрей Корешков встретится с бывшим чемпионом UFC

Поделиться в соцсетях: