Алексей Титов: «Джефф Монсон просил нас сделать поединок со Штырковым договорным»

Российский промоутер Алексей Титов прокомментировал заявление американского бойца Джеффа Монсона (60-26-1), в котором он обвинил Титова в обмане.

Напомним, что 6 мая на турнире в Екатеринбурге Джефф Монсон проиграл болевым приемом в первом раунде россиянину Ивану Штыркову, после чего обвинил организаторов в том, что бой должен был быть показательным, о чем должны были уведомить зрителей.

«До боя Джефф провел несколько грепплинг-матчей в России, которые он никак не мог бы провести с травмированной рукой, а затем они опять связались со мной и начали предлагать разыграть спектакль на ринге, сделать договорной бой. Они хотели до боя встретиться со Штырковым и прорепетировать. Скажу проще, Джефф хотел и рыбку съесть, и сухим из воды выйти, но так не бывает – не с теми людьми он связался! Я просто сказал Ване выйти и сделать свою работу.

Это Екатеринбург! У нас не приветствуется ложь и обман и такого рода спектакли, мы не циркачи и победы не продаем и не покупаем. Если вы видели прошедшее шоу, то вы заметили, какие были тяжелые поединки для наших ребят.

Джефф потребовал отдать ему всю сумму гонорара на взвешивании и даже отказывался ехать на семинар к детям, пока ему не отдадут деньги! А после того как ему передали деньги, он начал выкручивать нам руки! Во время боев они постоянно просили меня прийти к ним в раздевалку, дошло даже до того, что я сказал им, чтобы они отдали деньги, и я выйду в ринг и расскажу, что Джефф отказывается выйти в ринг, так как он хочет устроить спектакль, а не настоящий бой! Мы не хотели выносить сор из избы, придавать огласке, его неспортивное поведение, но после того как он сам начал давать комментарии, нам ни чего другого не остается», - заявил Титов.

Поделиться в соцсетях: