Александр Шлеменко: «В этом бою пришлось потерпеть боль»

Экс-чемпион Bellator в среднем весе (до 84 кг) и победитель Гран-при средневесов М-1, 32-летний россиянин Александр Шлеменко (53-9) рассказал о полученных повреждениях в ходе поединка с экс-чемпионом М-1 в среднем весе (до 84 кг), 28-летним россиянином Вячеславом Василевским (27-5).

«Было попадание в глаз на первой минуте. Ничего серьезного нет, отекла гематома, если удастся, откачаем кровь, нет – придется ходить с синяком, через неделю рассосется, через две уже не будет ничего. Я не уверен, что Слава это сделал умышленно, просто так получилось, наверное, я сам виноват, сам пропустил, приходилось дорабатывать. Получив эту травму, я не мог прицелиться. Плюс ты сам перестаешь видеть удары, которые летят с этой стороны. 

В этом пришлось потерпеть боль, было больно получать по глазу, и кровь пошла – разбилась гематома, из нее кровь пошла в нос и через нос потекла. Но боль можно терпеть. Я дрался с двумя сломанными руками однажды», - сообщил Шлеменко корреспондентам «Матч ТВ».

Александр Шлеменко стал победителем Гран-при средневесов М-1, победив Вячеслава Василевского удушающим приемом в третьем раунде.

Репортаж с места событий: «Удастся откачать кровь – хорошо, нет – неделю похожу с синяком». Шлеменко заканчивает бой с гематомой и поясом

Поделиться в соцсетях: