Александр Шлеменко: «Ни одна тренировка не смоделирует настоящий пятираундовый бой»

Экс-чемпион Bellator в среднем весе (до 84 кг) и победитель Гран-при средневесов М-1, 32-летний россиянин Александр Шлеменко (53-9) прокомментировал прошедший поединок с экс-чемпионом М-1 в среднем весе (до 84 кг), 28-летним россиянином Вячеславом Василевским (27-5).

«Пять раундов продраться очень тяжело (предыдущий поединок Шлеменко и Василевского был рассчитан на три раунда – «Матч ТВ»), многие этого не понимают. Я дрался в карьере два полных пятираундовых боя, Слава не дрался больше трех раундов. Я могу с этой точки зрения заявлять, что у меня больше опыта, как проводить всю дистанцию боя длиной в пять раундов. Любая тренировка не смоделирует настоящий бой такой длины», - заявил Шлеменко.

Александр Шлеменко стал победителем Гран-при средневесов М-1, победив Вячеслава Василевского удушающим приемом в третьем раунде.

Изначально соперником Александра Шлеменко в финале Гран-при средневесов М-1 должен был стать действующий чемпион М-1 в среднем весе (до 84 кг), 28-летний Рамазан Эмеев (14-3), победивший удушающим приемом в первом раунде 34-летнего бразильца Маикеля Фалькао (35-9) во втором полуфинале Гран-при, 9 апреля. У Эмеева был обнаружен надрыв связок локтевого сустава, в ближайшее время боец не сможет участвовать в тренировочном процессе.

«Удастся откачать кровь – хорошо, нет – неделю похожу с синяком». Шлеменко заканчивает бой с гематомой и поясом

Поделиться в соцсетях: