Александр Шлеменко: «Не скажу, что идеально готов к реваншу с Василевским»

Экс-чемпион Bellator в среднем весе (до 84 кг) Александр Шлеменко (52-9, 1 NC) прокомментировал предстоящий реванш с Вячеславом Василевским (27-4), который состоится в рамках финала Гран-при М-1 в среднем весе.

«Идеальной я бы подготовку не назвал, но намного лучше, чем было. Я, к сожалению, еще не до конца отошел от экспериментов с питанием (ранее Шлеменко придерживался вегетарианской диеты и отказался от нее после двух поражений – «Матч ТВ»). Много потерял, в чем-то отбросил себя назад, поэтому сейчас приходится восстанавливаться. Главная разница между этой подготовкой и той, которая была к первому бою, вот в чем: тогда я впервые взял паузу и не занимался три месяца, делал только легкие тренировки. А сейчас я все время тренировался.

Медлить в поединке не буду. Я готов драться все пять раундов, как был готов и в прошлый раз, но не хочу этого», - заявил Шлеменко.

Поединок Шлеменко и Василевского состоится 16 июня в Санкт-Петербурге. «Матч ТВ» покажет турнир в прямом эфире. Начало в 21:45 по московскому времени.

Полное интервью Александра Шлеменко (52-9, 1 NC) и Вячеслава Василевского (27-4) читайте на сайте «Матч ТВ».

Поделиться в соцсетях: