Сергей Никифоров: «У ЦСКА или «Зенита» запросил бы зарплату в два-три раза больше»

Киберспортсмен Сергей Никифоров, известный по игре в FIFA, в интервью «Матч ТВ» рассказал, почему подписал контракт с московским «Спартаком».

«Переговоры со «Спартаком» прошли не за один день. Я ездил на «Открытие Арену», потом несколько раз созванивались и переписывались. Не могли определиться: постоянная зарплата будет или гонорары. В «Спартаке» были готовы платить зарплату при условии, что я откажусь от некоторых рекламодателей. Но когда я назвал сумму, которую пришлось бы компенсировать, мы сразу решили, что лучше будем отталкиваться от активностей и мероприятий.

Мне сделали предложение, которое меня устроило. Устроило во многом потому, что это «Спартак» – мой клуб, за который болею с детства. Если представить ситуацию, что предложения от «Спартака» нет, а на меня выходит какой-нибудь ЦСКА или «Зенит», то суммы запросил бы совсем другие – в два, а то и в три раза больше. На те условия, что у меня в «Спартаке», точно бы не пошел в другой клуб.

В истории со «Спартаком» деньги вообще не главное. Я же когда-то был школьником, мечтал быть футболистом. Сейчас появился шанс стать частью команды – это же классно», – рассказал Никофоров.

Полный текст интервью Сергея Никифорова читайте по ссылке.

Источник: Матч ТВ

Поделиться в соцсетях: