Иван Левенец: «В Москве невероятно раздражали пробки, эти каменные джунгли не для меня»

Вратарь Иван Левенец в интервью «Матч ТВ» рассказал, что ему было очень тяжело жить в Москве во время выступления за «Локомотив».

«В Москве мне было очень тяжело. Невероятно раздражали пробки. На дорогу я тратил больше, чем на работу – куда это годится? Если у нас тренировка в Черкизове, ехать мне 42 километра. Здесь я 42 километра за полчаса проеду, а там, я специально засекал, два часа в одну сторону. Четыре часа вон из суток, просто сидишь в машине, ничего не делаешь.

Кремль – это история, но вот эти каменные джунгли – не для меня, я как-то ближе к природе. Сейчас с вами сижу разговариваю, у меня цветы, деревья, нету домов вот этих высоченных. Живу вот в родительском доме, это уже пригородом считается – и в Анапу не хочу ехать, потому что там машин много. Частный дом у нас, пруд вот сделал, у меня там рыбки плавают, вода журчит. Сравнивать это и Москву даже смысла нет. При любой возможности я рвал за город, чтобы в лесу посидеть, послушать его. Куда угодно, главное – за кольцо, за МКАД», – сказал Левенец.

Левенец выступал за «Черноморец», «Спартак» (Анапа), «Амкар», «Локомотив» и «Сочи».

Полную версию интервью Левенца читайте здесь.

Источник: Матч ТВ

Поделиться в соцсетях: