Девушка, чей голос вы будете слышать все лето

Девушка, чей голос вы будете слышать все лето

11 сногсшибательных фото из инстаграма Сары Ларссон, автора официального гимна Евро-2016. Прямые трансляции чемпионата Европы – в июне на нашем канале. Все, что нужно знать о Евро-2016, – уже сейчас в специальном разделе на сайте «Матч ТВ».

Французская легенда EDM (Electronic Dance Music) Дэвид Гетта регулярно записывает треки с приглашенными звездами – от Sia до Ники Минаж. Для официальной песни Евро-2016 Гетта выбрал в соавторы шведку Сару Ларссон. Вчера Гетта и Ларссон исполнили гимн Евро This One's For You (точнее, ремикс на него) на Марсовом поле в Париже.

После вчерашнего исполнения трек This One's For You ворвался в первую десятку хит парадов десяти стран – от Кабо-Верде и Непала до, естественно, Швеции и Франции. Увидеть лайв Гетта еще раз можно будет сегодня в 19:45 в эфире «Матч ТВ». Вечером Дэвид снова выступит вместе с Сарой, теперь уже на «Стад де Франс», на церемонии открытия Евро. Красочный клип на This One's For You – ниже.

Сара Ларссон вдвое моложе Сергея Игнашевича и на два месяца младше самого юного участника Евро Маркуса Рэшфорда. В детстве будущая звезда посещала балетную школу, но куда больше преуспевала в пении. В девять лет Ларссон дошла до финала телевизионного шоу талантов в Швеции, Stjärnskott, через год выиграла схожий конкурс Talang. Победу Саре принес кавер на песню Бейонсе My Heart Will Go On. Uncover, главный хит из первого EP (мини-альбома) Сары, набрал 111 миллионов просмотров на YouTube. Uncover вошел в первый полноценный альбом Сары, вышедший в 2014 году и ставший платиновым в Швеции.

К 18 годам Ларссон уже обрела известность как феминистка. За высказывания и некоторые посты в инстаграме в защиту женщин Сара не раз получала оскорбления и угрозы. Фотографии ниже способны вызвать лишь восхищение.

Поделиться в соцсетях: