Спецэфир «Матч ТВ»: итоги второго раунда конкурса комментаторов

Кто влюбил Константина Генича в ММА, какие качества Владимир Стогниенко считает главными, и не страшно ли девушке комментировать футбол в паре с Евгением Савиным? Узнаете, посмотрев спецэфир «Матч ТВ» о конкурсе комментаторов. Не забывайте выбирать победителей второго раунда конкурса.

Из более чем двух тысяч заявок заявок, полученных на первом этапе, были отобраны 50 лучших работ. Их авторов распределили на пять групп, лучшего представителя которых затем выбирали комментаторы «Матч ТВ». Константин Генич поначалу не горел желанием входить в состав жюри, но в итоге втянулся. Из трех ребят, озвучивавших футбол, Геничу не приглянулся никто, его фаворит – Олег Богачев, который специализируется на ММА и пляжных видах спорта.

В студии «Матч ТВ» — пять конкурсантов, приглянувшихся жюри: Анна Любенкова, Олег Богачев, Наталья Шибаева, Андрей Седьмов и Виталий Павлов. Самое время познакомиться с ними поближе. В третьем раунде к этой пятерке присоединится еще одна, ее вы можете выбрать в группе «Матч ТВ» «Вконтакте».

Дмитрий Шнякин и Евгений Савин предложили юным комментаторам каверзные задания: в режиме лайв прокомментировать случайные виды спорта и правильно прочитать фамилии футболистов. Как думаете, кто-то смог без ошибок произнести ضا قوچان‌نژاد?

Анне Любенковой выпало самое тяжелое испытание: в паре с Евгением Савиным озвучить нарезку моментов из матча 2011 года «Крылья Советов» — «Рубин». Между делом там попадается гол Савина.

Выбирайте победителей второго раунда конкурса комментаторов «Матч ТВ»

Поделиться в соцсетях: