Шлеменко и Василевский впервые после боя встретились в прямом эфире и согласились на реванш

Вячеслав Василевский и Александр Шлеменко дали предварительное согласие на реванш после поединка 19 февраля, в котором большинством судейских голосов победу одержал Александр Шлеменко.

В эфире программы «Реальный спорт» на «Матч ТВ» встретились бывшие соперники Александр Шлеменко и Вячеслав Василевский. Напомним, 19 февраля в главном бою турнира М-1 Шлеменко большинством судейских голосов победил Вячеслава Василевского в полуфинале турнира гран-при. После поединка команда Василевского отказалась согласиться с решением судей и подала протест, однако судейская коллегия оставила вердикт без изменений. После этого бойцы обменялись несколькими нелицеприятными комментариями в прессе, а многие болельщики отметили необходимость реванша. В прямом эфире программы «Реальный спорт» бойцы впервые встретились в режиме реального диалога и обменялись репликами.

Шлеменко: Бой я выиграл, я не считаю, что бой был каким-то равным. Первый раунд я проиграл, второй и третий я выиграл без вопросов. Василевскому тяжело проигрывать, это его главная проблема. Тут не было раздельного решения, единственный один судья дал ничью.

Для меня реванш сейчас не интересен. Я жду финал, я выиграю финал, а потом – почему нет. Я бы с удовольствием дрался пять раундов. 

Василевский: В студии говорили, приводили мои высказывания, что я выиграл бой. Давайте начнем с того, что Александр Шлеменко очень много высказывался в мой адрес, говорил, что я любитель, что я ничего не мог. Что у меня не было удара. После боя я высказался, что я бой не выиграл изначально, а сказал, что я его не проиграл и было бы правильно назначить дополнительный раунд, либо дать ничью. Но после слов Александра Шлеменко, что это была безоговорочная победа, которую никто не увидел, кроме него и Андрея Корешкова, я начал высказываться иначе.

Реванш? Следующий поединок у меня будет 23 апреля в Нижнем Новгороде. 

Шлеменко: У меня 17 июня, но я готов к бою (с Василевским. - Matchtv.ru).

Василевский: Я тоже готов к бою, я готов к нему хоть сейчас. Но реванш требует проигравший, я не считаю себя проигравшим и бегать за Александром Шлеменко не буду.

Поделиться в соцсетях: