Денисов пропустит чемпионат Европы

Денисов пропустит чемпионат Европы

Главный итог последнего товарищеского матча сборной перед Евро-2016 – слезы Игоря Денисова, который из-за травмы пропустит турнир. Артур Юсупов рассказал «Матч ТВ», что готов помочь сборной. Как и еще два футболиста.

На 49-й минуте встречи при счете 0:0 Игорь Денисов дернул заднюю поверхность бедра и спустя некоторое время был заменен на Дениса Глушакова. Покидая поле, Денисов плакал.

«Травма Денисова? Конечно, все расстроены. Все-таки игрок основного состава и один из лидеров сборной. Печально, что все так сложилось. Пока точного диагноза нет, но, скорее всего, разрыв мышцы. Сейчас он будет проходить обследование. Игорь столько готовился и пропустить из травмы чемпионат Европы… Это очень обидно», – рассказал в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» защитник сборной России Роман Шишкин.

На послематчевой пресс-конференции Леонид Слуцкий подтвердил, что обследований по Денисову еще не делали, но, судя по всему, повреждение у него серьезное. 

«Сейчас связываемся с игроком, который может заменить Игоря. Пока рассматривается вариант с игроком той же позиции», – сообщил тренер сборной России.

* * *

Агент полузащитника «Рубина« Магомеда Оздоева заявил «Матч ТВ», что его клиент в отпуске поддерживает форму и будет готов помочь сборной.

«Магомед – большой профессионал и даже будучи в отпуске он поддерживает физическую форму и занимается. Сейчас он на Крите отдыхает с семьей, но в любой момент готов откликнуться на вызов из сборной, прибыть и заменить выбывшего Денисова», - рассказал Анзор Гаргаев.

Полузащитник «Динамо» Роман Зобнин только что вернулся из Греции, где проводил отпуск, и дал комментарий «Матч ТВ»: «К несчастью, узнал о травме Денисова, готов в любой момент поддержать сборную и приехать во Францию».

Между тем, по данным корреспондента «Матч ТВ» Михаила Моссаковского, Денисова в составе сборной России может заменить игрок «Зенита» Артур Юсупов.

«В сборной связались с Юсуповым. Скорее всего, Денисова заменит он», – написал Моссаковский.

Артур Юсупов был на матче сборной России в Монако и в интервью «Матч ТВ» заявил, что в случае необходимости готов помочь команде.

«Если надо будет, буду готов. Связывались ли со мной представители сборной? Пока не хочу говорить об этом. Но я сейчас в Монако, был на матче», – заявил Юсупов в разговоре с корреспондентом »Матч ТВ» Иваном Карповым.

Опрос: Кто должен заменить Игоря Денисова в сборной России?

Поделиться в соцсетях: