Сохрани себе на стену. Лучшие фотографии боев Шлеменко и Волкова

Сохрани себе на стену. Лучшие фотографии боев Шлеменко и Волкова

Организация М-1 замахнулась на один из лучших турниров в истории России и конкуренцию с Bellator. Бойцы не только замахивались, но и били, поддержав идею организаторов. Matchtv.ru показывает лучшие кадры турнира.

Штефан Лариш (на фото) выходил за восьмой победой подряд, которую нужно было забрать у парня со статистикой 2-1. Парнем оказался Максим Грабович, который решил сделать свою статистику 3-1 и расстроить немца.

Лариш и Грабович дрались три раунда и не смогли разобраться, кто сильнее, без помощи судей.

Магомед Мутаев в трех раундах бил сильнее и был сильнее Вадима Орищака, победа решением судей.

Владимир Катыхин (слева) узнал, что будет драться за несколько дней до боя, согласившись заменить выбывшего спортсмена. Его соперник, Джо Рэй, к этому же поединку готовился намного дольше и все равно проиграл.

Несмотря на гримасу Вячеслава Богомола (сверху), Валерий Мясников не завершит этот болевой прием – он выиграет чуть позже удушением.

Мясников хорошо дерется и замечательно рисует, именно поэтому изобразительное искусство остается с ним даже в бою.

На этом фото пояс уходит от Александра Волкова, он догонит его только в третьем раунде, победив Дениса Смолдарева и став чемпионом М-1 в тяжелом весе.

Для этого Волкову придется пережить десять минут, когда 117-килограммовый Смолдарев будет лежать сверху и бить руками. Со стороны кажется, что это не очень приятно.

Но Волков успевал отвечать, а в третьем раунде заставил соперника сдаться после приема «треугольник».

Волков прерывает серию из двух поражений и забирает пояс.

Так идет драться человек с сильнейшим характером – Александр Шлеменко.      

Организаторам работать со Шлеменко очень хорошо: если вы устраиваете для него бой, значит со стопроцентной гарантией получите зрелище.

Главное, для этого зрелища нужен достаточно крепкий соперник – и его нашли. Вячеслав Василевский сделал очень многое для одного из лучших боев 2016-го.

После боя Шлеменко признается, что все, что вы видите у него на лице, ерунда, хотя и неприятная.

Шторм прошел по Олимпийскому и вернется летом, в бою с победителем второго полуфинала гран-при средневесов М-1: Рамазаном Эмеевым или Маикелем Фалькао.

Фото: Андрей Голованов и Сергей Киврин

Поделиться в соцсетях: