Что смотреть на этой неделе. 7 футбольных трансляций «Матч ТВ»

Главные футбольные интриги ближайших дней.

«Фенербахче» – «Локомотив»

16 февраля (вторник), 19:45

Зачем смотреть. Первый официальный матч года с участием российских команд. «Матч повышенной опасности» по классификации УЕФА. Игра против лидера чемпионата Турции. Несмотря на то, что фанаты «Локомотива» едут в Турцию в сопровождении российской полиции, на «Матч ТВ» все же смотреть игру будет безопаснее. Против «Локомотива» выйдет не просто «Фенербахче», а «Фенербахче» с Робином ван Перси и Нани в составе (еще есть Диего, но он дисквалифицирован). Пусть и немного уставшими. Для турецкой команды это будет четвертый матч за одиннадцать дней.

«Бенфика» – «Зенит»

16 февраля (вторник), 22:30

Зачем смотреть. Здесь все ясно: «Зенит» не только сохранил за январь то, что имел (Витцель и Халк так никуда и не ушли), но и при этом неплохо упаковался (приобрел Кокорина, Жиркова и Маурисио). Российскому клубу повезло при жеребьевке, и в первый раунд плей-офф он идет фаворитом. При этом у «Бенфики» еще не все в порядке с настроением. В пятницу клуб из Лиссабона проиграл в игре с «Порту» - одном из главных матчей сезона.

То есть у России впервые за шесть лет есть шанс оказаться в четвертьфинале Лиги чемпионов. «Матч ТВ» поможет не упустить этот важный момент.

«Спортинг» – «Барселона»

17 февраля (среда), 20:25

Зачем смотреть. Когда «Барселоне» становится скучно забивать обычные голы, она делает это. Чемпионат Испании один из самых предсказуемых в Европе, но на Месси и Суареса можно смотреть вне зависимости от турнирных перспектив. Кроме того, «Барселона» не может позволить себе лишних потерь, поскольку еще недостаточно оторвалась от «Атлетико» и «Реала». Хихон тоже вряд ли подведет. По крайней мере, в плане настроя. Ведь именно ради таких матчей игроки «Спортинга» начинали свои футбольные карьеры. А еще в среду будет редкий случай, когда Месси будет выступать на разогреве у Криштиану Роналду.

«Рома» – «Реал»

17 февраля (среда), 22:30

Зачем смотреть. Зинедин Зидан за прошедшую неделю дважды назвал Криштиану Роналду лучшим в мире. А значит, португальский игрок действительно в форме. На пресс-конференции после матча с «Атлетиком» с виду элегантный Зидан не выдержал и сказал слово «охрененный», комментируя забитый мяч в ворота «Атлетика». На пути у столь мощного «Реала» придется встать Лучано Спаллетти, который сейчас выводит из кризиса «Рому».

«Фиорентина» – «Тоттенхэм»

18 февраля (четверг), 20:45

Зачем смотреть. «Тоттенхэм» - второй претендент на чемпионство в Англии. Букмекеры принимают ставки на его победу в турнире с коэффициентом 2,75. Если вы ни разу не видели в этом сезоне форварда Харри Кейна, то этот шанс нельзя упускать. Человек забил 16 мячей в этом сезоне и 50 в своей лондонской карьере (если что, ему только 22 года). И если бы не Джейми Варди, то в Англии все бы говорили только о нем.

«Спарта» – «Краснодар»

18 февраля (четверг), 22:50

Зачем смотреть. Самый правильный (с точки ведение дел) российский клуб наконец-то добился успеха в Европе. В плей-офф Лиги Европы краснодарцы получили не самого опасного соперника, поэтому остановиться на первой же стадии будет обидно. Тем более «Краснодар» сейчас с каждым днем «прибавляет в движении и легкости». И это не наши слова, а резюме главного тренера Олега Кононова после разгромной победы над «Анжи» в контрольном матче (4:1).

«Челси» – «Манчестер Сити»

21 февраля (воскресенье), 19:00

Зачем смотреть. «Челси» уже провалил сезон в премьер-лиге, а сейчас пытается спасти положение в Кубке Англии. Правда, уже на стадии 1/8 финала команде выпал серьезный соперник - «Манчестер Сити». Вопросы в Кубке Англии решаются за один матч. Переигровка будет назначена только в случае ничьи. Звезды клуба из Лондона (в частности, Эден Азар) готовы массово сбежать летом, потому что «Челси», скорее всего, как минимум на год остается без еврокубков. Гус Хиддинк на словах уже призвал команду собраться и думать только о «Челси». Остается проверить, получается ли у него что-нибудь на деле. «Матч ТВ« поможет вам не просто посмотреть матч, но и узнать, каким будет воскресный завтрак Гуса Хиддинка и игроков »Челси».

Фото: Getty Images, globallookpress.com, РИА Новости/Виталий Тимкив

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях