Лучшие фото  с «Бала олимпийцев России»

Лучшие фото с «Бала олимпийцев России»

Праздничная галерея «Матч ТВ». 

В Москве прошел традиционный «Бал олимпийцев России». В этом году он был посвящен удачному выступлению сборной России на летних Олимпийских играх. Для всех медалистов Рио-2018 ОКР подготовил именные перстни.

Каждое изделие было выполнено в соответствии с индивидуальным размером руки спортсмена, а на внутренней стороне украшения выгравирована фамилия его обладателя. Олимпийские чемпионы получили перстни из желтого золота, обладатели серебряных медалей – из белого, а бронзовые медалисты – из красного. В общей сложности на изготовление украшений было потрачено порядка двух килограммов золота.

За день до оглашения второй части доклада Ричарда Макларена у Александра Жукова еще были поводы для радости. 

Боксер Евгений Тищенко на Олимпийских играх в Рио завоевал золото. Еще одну медаль – серебряную – мужской сборной по боксу принес Михаил Алоян. Но прямо во время праздника пришло сообщение, что CAS лишил спортсмена награды за употребление допинга. В его анализах был обнаружен запрещенный туаминогептан. 

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки приехала на «Бал олимпийцев», чтобы вручить одному из участников специальную премию канала. Победительницей в специальной номинации «Рожденная побеждать» стала двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина. 

На следующий день после олимпийского бала у Елены Исинбаевой было запланировано важное мероприятие – выборы президента Всероссийской федерации легкой атлетики. Елена была одним из кандидатов, но сняла свою кандидатуру. Хотя лидер КПРФ Геннадий Зюганов все равно поделился со спортсменкой политическим опытом.

Гимнастка Маргарита Мамун получила сразу два кольца. Одно - от Олимпийского комитета. 

Второе – обручальное. Пловец Александр Сухоруков сделал девушке предложение прямо во время праздника.

Команда молодости. 

Екатерина, как всегда, была выше всех. 

Женскую сборную по водному полу можно было опознать только по командным фотографиям из Рио. 

Фото: Андрей Голованов и Сергей Киврин

Поделиться в соцсетях: