Маркин считает, что исключения для сестер Уильямс связаны с финансами, часть которых ушла на подкуп медицинских экспертов и ВАДА

14 сентября 2016 14:24

Генерал-майор юстиции Владимир Маркин рассказал о том, кто и зачем проводит стратегию фальсификации правосудия в спорте.

«Наши официальные представители в МОК и политики, вовлеченные в урегулирование развязанного Западом острого конфликта, руководствуются целью сохранить, а не продолжать разрушение олимпийского спорта. Поэтому, в отличие от западных контрагентов, придерживаются презумпции невиновности.

Хотя для не предвзятых наблюдателей ясно, что фарсового, раблезианского масштаба исключения для таких, теперь уже в кавычках, «лидеров спорта» как сестры Уильямс финансово обусловлены. Они напрямую связаны с многомиллионными рекламными контрактами и финансовыми потоками, часть которых ушла на полулегальный подкуп медицинских экспертов и связанных с ними чиновников ВАДА. А помните, как рьяно ополчилась вся эта «королевская рать» на Шамиля Тарпищева, назвавшего сестер «братьями Вильямс»? И вот теперь нужно собирать осколки репутации протухшего «шалтая-болтая» ВАДА», - сказал Маркин.

Источник: Официальный сайт Следственного комитета РФ

Нет связи