Зоран Тошич: «В ЦСКА никто не расстроился. Понимали, что «Ростов» выиграет»

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич поделился впечатлениями от матча 29-го тура чемпионата России против «Краснодара» (2:0).

«Если честно, никто не расстроился. Было понятно, что «Ростов» выиграет. Настраивались на хорошую игра, она все равно ключевая: это еще один шаг ближе к чемпионству.
Осталась еще игра с «Рубином», сделаем все, чтобы победить там. Ждем в Казани только победы. Очень много работали, год потратили, ждали последнюю игру, чтобы стать там чемпионами. Большой настрой, все ждем субботу. Есть пара дней, чтобы отдохнуть и подготовиться.

Игры с «Краснодаром» всегда получаются тяжелые. Это очень хорошая команда и в обороне, и в атаке. Знали, что сегодня надо играть в высокий прессинг, не давать им возможность играть в футбол, который они любят. И мы сделали это: забили два гола и заслужили победу.

Последняя домашняя игра ЦСКА на «Арене Химки»? Два года мы становились здесь чемпионами, так что хорошие эмоции у всех на этом стадионе. Ждем, когда сможем играть на новом стадионе, и ждем новых побед на этом стадионе», – передает слова Тошича корреспондент «Матч ТВ» Александр Муйжнек.

ЦСКА обыграл «Краснодар» в домашнем матче 29-го тура чемпионата России со счетом 2:0, но не смог досрочно оформить чемпионство в премьер-лиге.

В параллельном матче «Ростов» выиграл у «Урала» со счетом 1:0. ЦСКА и «Ростов» разыграют чемпионство в следующем туре.

ЦСКА лидирует в турнирной таблице чемпионата России, набрав 62 очка. «Краснодар» остался на четвертой строчке с 53-мя баллами.

В заключительном туре чемпионата России ЦСКА в гостях сыграет с «Рубином».

Поделиться в соцсетях: