Зоран Тошич: «Сегодня залетал не каждый удар, как с «Мордовией», но ЦСКА снова на первом месте»

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич поделился впечатлениями от победы над «Тереком» (1:0) в матче 27-го тура чемпионата России.

«Самое главное, что выиграли. Бывают матчи, когда не все получается, но мы в очередной раз показали: получается или нет, мы стараемся и боремся за каждое очко. Нам сегодня хватило одного мяча Понтуса.

Только один забитый мяч – это всегда риск. Мы хотели забить второй, потом успокоиться и только двигать мяч, но этого не получилось. Не вижу никаких проблем. С «Мордовией» все получалось, каждый удар залетал. Сегодня было не так, но главное, что ЦСКА снова на первом месте и борется за чемпионство.

Головин с каждым днем прибавляет и показывает, что не просто так играет в основном составе. Надеюсь, будет и дальше так играть, забивать и раздавать передачи. Главное, чтобы без травм: он очень хороший игрок.

Игра с «Краснодаром» может оказаться ключевой в борьбе за чемпионство, если победим «Уфу», — передает слова Тошича корреспондент «Матч ТВ» Александр Муйжнек.

После победы над «Тереком» ЦСКА набрал 56 очков и вышел на первое место в чемпионате России, опережая «Ростов» на 2 очка.

Поделиться в соцсетях: