Жозе Моуринью: «Вернусь к работе летом»

Бывший главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил о своей готовности вернуться в большой спорт и прокомментировал слухи о своем сотрудничестве с «Манчестером Юнайтед».

«Луи ван Гал мой друг. Я работал с ним долгое время. Без работы я не могу, и летом приступлю к ней. Но на сегодняшний день, я могу пообещать, что не подписывал контрактов ни с одним из клубов.

Мне действительно предлагали возглавить сборную Сирии и присылали письмо моему агенту, но я отказался.

Теперь я решил пообщаться со СМИ, потому что в течение долгого времени не давал никаких комментариев. И единственное, что я хочу сказать – я не подписывал никаких контрактов, но летом я вернусь к работе. Решение я буду принимать с мая и до начала июня. 

Я не отрицаю, я открыт для любого клуба и любой национальной команды. Но я предпочел бы остаться в Англии, я люблю эту страну и этот футбол», - сказал Моуринью. 

В декабре Жозе Моуринью был уволен с поста главного тренера «Челси» и сейчас остается безработным. Ранее обсуждалось, что «Манчестер Юнайтед» ведет переговоры с Жозе Моуринью, который мог бы прийти на смену Луи ван Галу. Главный тренер «Манчестера» эти слухи опроверг.


Поделиться в соцсетях: