Жозе Альдо: «Я знаю, что верну свой пояс»

Экс-чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Жозе Альдо (25-2) рассказал о возможности реванша с Конором МакГрегором (19-2).

«Я не вышел на замену Дос Аньосу, чтобы провести бой с МакГрегором, так как до поединка оставалось две недели. Любому профессиональному бойцу нужно время на подготовку. Это не петушиные бои, где я выставляю на бой своего петуха. Это спорт высочайшего уровня, и я должен качественно выполнять свою работу. И если у меня есть время на тренировки, то я готов драться в любое время, в любом месте.
Не знаю, что говорят другие, мне все равно, но я уверен, что заслуживаю реванш с МакГрегором. UFC тоже так считают. И это главное. Мы пришли к заключению, что проведем незамедлительный реванш.
Было бы здорово устроить его на турнире UFC 200. Это будет историческое событие, и я знаю, что верну свой пояс» - заявил Альдо.

Напомним, что Жозе Альдо, который не проигрывал на протяжении почти десяти лет, потерял свой пояс чемпиона UFC в полулегком весе, проиграв Конору МакГрегору на турнире UFC 194 нокаутом за 13 секунд.

Поделиться в соцсетях: